Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur |
Sujets les plus vus
Developpement de produit alimentaire : quel test choisir ?
3 participants
Page 1 sur 1
Developpement de produit alimentaire : quel test choisir ?
Bonjour a tous!
Je suis actuellement en train de developper un nouveau produit alimentaire dans le cadre d'un stage.
Pour ameliorer la qualite du produit, je fais varier la quantite de 2 ingredients. J'aimerais trouver les quantites optimales pour ces 2 ingredients.
Est-il possible de faire varier les quantites des deux ingredients en meme temps ? Quel test statistique pourrais-je utiliser ?
Je me suis renseignee sur la RSM mais je ne pense pas que ce soit adapte... qu'en pensez-vous?
Merci d'avance!
Je suis actuellement en train de developper un nouveau produit alimentaire dans le cadre d'un stage.
Pour ameliorer la qualite du produit, je fais varier la quantite de 2 ingredients. J'aimerais trouver les quantites optimales pour ces 2 ingredients.
Est-il possible de faire varier les quantites des deux ingredients en meme temps ? Quel test statistique pourrais-je utiliser ?
Je me suis renseignee sur la RSM mais je ne pense pas que ce soit adapte... qu'en pensez-vous?
Merci d'avance!
orlandos- Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 16/04/2015
Re: Developpement de produit alimentaire : quel test choisir ?
Il faudrait préciser la question, parce que là c'est incompréhensible.
c@ssoulet- Nombre de messages : 925
Date d'inscription : 05/05/2008
Re: Developpement de produit alimentaire : quel test choisir ?
Bonjour.
Avant de parler test (pourquoi des tests ? Alors que tu ne sais rien encore), tu peux aller lire des documents sur les plans d'expérience.
Cordialement.
Avant de parler test (pourquoi des tests ? Alors que tu ne sais rien encore), tu peux aller lire des documents sur les plans d'expérience.
Cordialement.
gg- Nombre de messages : 2174
Date d'inscription : 10/01/2011
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum